Органичная квартира-студия в 27 квадратов

Маленькая квартира-студия, площадь которой всего 27 квадратов. Основные зоны расположены в прямоугольном помещении. Это кухня, спальня, гостиная и место, отведенное под столовую. Как и свойственной студиям небольшого метража, в отделке используются только светлые материалы, здесь много белого цвета. Такая цветовая гамма делает помещение более объемным и просторным визуально.

diz2_40 (1)

Зона гостиной выполнена в классическом стиле. Это мягкий диван бежевого цвета, перед ним небольшой белоснежный столик, выполненный в духе минимализма. На стене телевизор.

Гостиная граничит со столовой зоной, которая представляет собой большой обеденный стол, при необходимости он складывается и раскладывается до нужных размеров. Сам стол и стулья, стоящие за ним, выполнены в общей тематике интерьера — они белоснежные.

Напротив гостиной и столовой располагается спальня. Эта зона выполнена весьма интересно, для кровати сделан альков. В принципе, кроме кровати в спальне ничего нет. Она находится на возвышении, а под ней выдвижные шкафы, которые служат местом для хранения громоздких вещей. Спальня может быть полностью обособленной, так как при необходимости закрывается небольшой шторой.

Кухня представляет собой небольшое отдельное помещение, она представляет собой классический дизайн. Преимущественно используется белая отделка, столешницы выполнены под дерево.

В целом получился органичный и комфортный дизайн, на первый взгляд и не скажешь, что эта квартира занимает площадь всего в 27 квадратов.

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям:
Похожие статьи по теме:
Комментарии к статье
Оставьте свой комментарий:


Узнай о новых статьях первым!